> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市纪委监委举办迎新春暨“民族团结一家亲”联谊会

核心提示: 2月2日,市纪委监委举办迎新春暨“民族团结一家亲”联谊会。

新疆网讯(记者王磊)2月2日,市纪委监委举办迎新春暨“民族团结一家亲”联谊会。

联谊会上,有舞蹈《幸福是奋斗出来的》、歌曲《江山》《我爱你中国》《祝福祖国》、诗朗诵《亲吻新疆》以及健美操等形式多样的节目。据悉,这些节目都是由市纪委监委干部职工利用业余时间排练出来的,集中展示了市纪委监委干部职工的风采,以及意气风发、斗志昂扬走在新时代道路上的精神风貌。

市纪委监委办公厅副主任尹刚说,作为新时代的纪检人,要撸起袖子加油干,干一行专一行,补短板,强弱项,推动工作换挡提速。

演出现场,市纪委监委干部们还邀请到了自己的结对亲戚一同观看演出。

市纪委监委驻苇湖梁片区管委会安居乐社区工作队队员热依拉·赛帕尔和姐姐朱文华相依而坐。

热依拉·赛帕尔说,两人相识十年,结对认亲两年多。平时自己忙于工作时,姐姐朱文华常叮嘱她照顾好身体,还常来家里看望老人和子女,“两家人经常走动,越走越亲。”

市委常委、市纪委书记、监委主任贠书霞说,新的一年,市纪委监委要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定不移聚焦监督第一职责,坚定不移深化纪检监察体制改革,以永远在路上的恒心和韧劲,深入扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为深入贯彻落实党中央重大决策部署、营造风清气正的良好政治生态、实现首府社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70 周年。

联谊会上,市纪委监委还总结表彰2018 年度先进党支部、先进集体以及优秀共产党员等。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论