> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市政协党组召开民主生活会

核心提示: 2月2日,市政协党组班子召开2018 年度民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评和自我批评。

新疆网讯(记者史漓莎)2月2日,市政协党组班子召开2018 年度民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评和自我批评。

市委常委、市政协党组书记贠书霞主持会议并作总结讲话。市纪委监委、市委组织部有关负责同志到会指导。

会议对2017 年度市政协党组班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况作了通报。贠书霞代表政协党组班子做对照检查,党组班子成员逐一进行个人对照检查发言。

大家对照检查发言,深刻剖析产生问题的根源,开展批评和自我批评,实事求是摆问题、找不足、提建议。进一步增强了坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步统一了思想、凝聚了力量,增强了贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的决心和信心。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治、切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持问题导向不折不扣抓好整改落实;坚持底线思维,从严从实加强班子建设。

市领导魏毅、苗成德、卡力·吾汉、月日古丽·吐尔逊、古丽其娜·沙吾尔、孙志义参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论