> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

北京持续治理网上房源信息发布11家违规中介被查

核心提示: 记者今日从北京市住建委获悉,春节前夕,执法部门加大对通州区重点区域热点项目的执法检查力度,11家房地产经纪机构发布违规房源信息被立案查处,目前已要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

人民网北京2月2日电(记者 孙红丽)记者今日从北京市住建委获悉,春节前夕,执法部门加大对通州区重点区域热点项目的执法检查力度,11家房地产经纪机构发布违规房源信息被立案查处,目前已要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

北京市住建委表示,自2018年9月1日持续开展“周周查”行动以来,依法查处房地产经纪机构各类违法违规行为167起。目前互联网上虚假房源信息的顽疾得到进一步遏制,房地产市场秩序得到进一步规范。

针对群众反映较多的问题,北京市住建委从主流互联网平台抽取房源信息通过核实房源发布委托手续、现场实地抽检等方式严厉打击虚假房源,进一步规范房地产经纪机构房源信息发布行为。11家房地产经纪机构发布违规房源信息被查处,名单如下:

北京中联置家房地产经纪有限公司

北京新锐增益国际房地产经纪有限公司

北京骄阳房地产经纪有限公司

北京华宜房地产经纪有限公司

北京华城天下房地产经纪有限公司

北京鸿信万家房地产经纪有限公司

北京安居家园房地产经纪有限公司

北京存房房地产经纪有限公司

北京广聚鑫业房地产经纪有限公司

北京江山宏业房地产经纪有限公司

北京市易合房地产经纪有限责任公司

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论