> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

平顶山片区迎春联谊会答谢先进集体和个人

核心提示: 平顶山片区管委会的迎春联谊会有些特别,特别之处就是——参加联谊会的200 多位观众成了主角。

新疆网讯(记者 史漓莎) 平顶山片区管委会的迎春联谊会有些特别,特别之处就是——参加联谊会的200 多位观众成了主角。

有人会问,观众怎么会成为联谊会的主角呢?原来,这到场的200多位观众全是受到表彰的优秀共产党员、基层先进工作者、“访惠聚”先进个人、民族团结先进个人、结对好亲戚等。

2月1日,阿勒泰路长福宫酒店宴会厅座无虚席,来自辖区13个社区的党员干部和居民欢聚于此喜迎新春,祝福祖国。

“金杯银杯不如老百姓的口碑。”“访惠聚”先进个人张建强说,他是沙依巴克区行政执法局驻春熙街南社区工作队队员。2018年,他与其他队员一起勤走访、常入户,倾听居民诉求,帮助居民解决困难,赢得了辖区居民的认可和支持。

春熙街南社区有多个老旧小区和无物业管理院落,工作队给居民安装便民椅,在老人占比较高的老院里安装照明灯方便老人出行……市司法局驻平顶山社区工作队队员张荣和居民图尔逊·热木提拉等17对结对好亲戚,也被请到舞台上,接受大家的祝福。

图尔逊·热木提拉夫妇逢年过节都会邀请张荣到家中做客,做些家常菜招待,平日里也是经常相互走动,嘘寒问暖。

图尔逊·热木提拉身体不好,一个月前要去上海看病,家里的孩子托付给了张荣照顾。他说,半个月的时间,妻子陪他就医,张荣住进他家,照顾孩子们的起居饮食和学习。

歌伴舞《谢谢你》舞美歌悠扬……平顶山片区党工委副书记白莉说,让先进成为迎春联谊会的主角,旨在营造人人崇尚先进、人人学习先进,人人争当先进的良好社会氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论