> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

社区自办“春晚”迎新春

核心提示: 2月1日,在盘龙影视城,米东区地磅街道的400多位居民、工作人员和辖区7家企业的员工,一起自办春晚迎佳节。

新疆网讯(记者史漓莎)红绸舞起来唱响《好日子》,说唱生活好新疆曲子《赞辉煌》,歌舞《欢聚一堂》喜庆迎新年……2月1日,在盘龙影视城,米东区地磅街道的400多位居民、工作人员和辖区7家企业的员工,一起自办春晚迎佳节。

改革创新铺路子,弘扬发展挑担子,丝绸古镇唱曲子…… 来自卡子湾村的新疆曲子表演剧团团长汪晓惠和伙伴们将原创曲目《赞辉煌》带上舞台。

汪晓惠说:“今年是建国70周年,这首新疆曲子,唱的是我们城市的发展变化和咱老百姓的美好生活,春节快到了,希望这样一个喜庆的节目,带给大家新春的祝福。”

地磅街道辖区有7家企业也献上了自己的节目。地磅街道党工委书记锁文胜说,辖区有多个社区,还涵盖多家企业,去年一月他们成立了大工委,每个月都要组织联谊活动。

锁文胜说:“新春期间,我们各个社区都有安排新春期间的文化惠民活动,企业也将参与其中。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论