> 新闻中心   > 国内 > 正文

2019年春晚歌曲抢先听,3首一次听个够!

核心提示: 《2019年春节联欢晚会》马上就要与大家见面啦!今天提前释放三首好听的歌曲,让大家一饱耳福~

《2019年春节联欢晚会》马上就要与大家见面啦!今天提前释放三首好听的歌曲,让大家一饱耳福~

我们都是追梦人

作词:王平久 

作曲:常石磊 

编曲:柒  玖、于  昊         

演唱:秦  岚、江疏影、景  甜、王俊凯 

王  源  易烊千玺(加油男孩)、吴  磊

2019年春晚歌曲《我们都是追梦人》,旋律优美,朗朗上口,在今天来报到啦!

和祖国在一起

作词:陈  涛 

作曲:王  备            

演唱:雷  佳、韩  磊

《和祖国在一起》唱出了所有中华儿女的心声,也表达了所有中国人对祖国的祝福!

妈,我回来啦

作词:阮志斌   

作曲:孟  可 

编曲:吕埕平             

演唱:容祖儿(中国香港)、林志炫(中国台湾)、沙宝亮、涵  子(加拿大籍)

“妈,我回来啦”,一句朴实的话道出离家的游子与家人团聚时的感人心情。2019年春晚我们一起聆听这首温情的歌~

2 月 4 日

晚20:00 

2019年春节联欢晚会》

不见不散!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论