> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

雅山片区17支工作队与居民联欢

核心提示: 1月31日,沙依巴克区雅山片区管委会17支工作队联手举办了一台迎新春联谊会,与居民和结对亲戚话团结、共联欢。

新疆网讯(记者梁乐)观看文艺演出,品尝特色美食,赠送春联、福字等暖心礼物……1月31日,沙依巴克区雅山片区管委会17支工作队联手举办了一台迎新春联谊会,与居民和结对亲戚话团结、共联欢。

当日11时许,欢快的舞蹈拉开了联谊会的序幕,折扇转动、舞步轻盈,这支平均年龄65岁的业余舞蹈队一登场,就得到了现场观众的热烈掌声。

家住青年社区的退休居民热孜万·衣不拉音,将亲手做的馓子送给了工作队队员。她说,这两年工作队为社区做了许多好事实事,组织了许多有意义的活动,丰富了居民生活,让各族居民的心贴得更近了。

雅山片区管委会党工委书记翟铭说,新春到来之际,雅山片区17支工作队发挥各自优势,为居民们呈现了一台年味十足的联谊会,带来一份丰盛的文化大餐。

据了解,此次联谊会由雅山片区管委会宝山社区工作队、校园社区工作队、青年社区工作队等17 支工作队共同承办。文艺演出之后,工作队还为现场居民和结对亲戚送上了春联、中国结等新春礼物。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论