> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

千份爱心餐送民警 肯德基启动“平安首府 感谢有你”公益活动

核心提示: 1月30日,新疆肯德基有限公司启动“平安首府 感谢有你“公益活动,为坚守岗位的一线民警送上1000份爱心餐,向平安卫士致敬。

图片

新疆网讯  1月30日,新疆肯德基有限公司启动“平安首府 感谢有你“公益活动,为坚守岗位的一线民警送上1000份爱心餐,向平安卫士致敬。当天中午,载有“平安首府 感谢有你”车贴的肯德基骑手车队冒着严寒,穿梭在首府的大街小巷,将1000份热气腾腾的爱心餐送到民警手中。香喷喷的肯德基汉堡和 “平安首府 感谢有你”专属贺年卡, 温暖着值勤民警的心。

图片

图片

当日,乌鲁木齐市天山区社会治安综合治理委员会办公室授予新疆肯德基有限公司的“平安首府共创基地”在肯德基红旗餐厅揭牌。乌鲁木齐市公安局天山区分局西河街派出所警官向20多名小学生开展了平安首府共建宣传教育活动,就提高出行安全意识及假期中常见的隐患开展了教育宣传。肯德基餐厅工作人员还特意设计了互动趣味小游戏,寓教于乐。

图片

图片

图片

据了解,新疆肯德基有限公司公益行活动还将推出系列爱心举措:即日起,乌鲁木齐市所有公安民警前往乌市肯德基餐厅,凭有效证件(警官证)任意消费后即可免费享用一杯热咖啡。考虑到广大民警常常因值班备勤照顾不了家庭和孩子,肯德基餐厅还将策划组织“警宝”生日餐会,到肯德基餐厅举行生日餐会的“警宝”,可享受VIP会员待遇。新疆肯德基有限公司营运经理戚莉莉说,推出系列爱心公益活动,旨在感谢公安民警的默默守护与付出,同时,也让关爱社会、回报社会成为企业的核心价值观之一。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论