> 新闻中心   > 国内 > 正文

国家发展改革委:电网输配电定价成本监审再启

核心提示: 近日,国家发展改革委启动了第二轮电网输配电定价成本监审工作。

央视网消息:近日,国家发展改革委启动了第二轮电网输配电定价成本监审工作。

 

本轮监审范围包括全国除西藏以外的30个省份省级电网和华北、华东、东北、西北、华中5个区域电网。监审工作3月上旬启动实地审核,6月底之前初步完成。

 

在2015年开展了首轮输配电成本监审中,中国共核减不相关、不合理费用约1284亿元。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论