> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【节前跑市场】过年更要美美的 乌鲁木齐市民节前忙瘦身

核心提示: “往年都是年后来健身的人多,今年是年前来健身的人也不少。”1月29日,乌市北京南路一家健身房,前台工作人员告诉记者,近年来,随着健康观念的转变,人们越来越认识到运动的重要性,越来越多的市民开始选择科学的健身减肥。

随着健康观念的转变,越来越多的市民开始选择科学的健身减肥。

都市消费晨报讯(文/图记者孙芳婷)“往年都是年后来健身的人多,今年是年前来健身的人也不少。”1月29日,乌市北京南路一家健身房,前台工作人员告诉记者,近年来,随着健康观念的转变,人们越来越认识到运动的重要性,越来越多的市民开始选择科学的健身减肥。

12

“最近有近30人来办理会员卡,大部分是为了减肥。”当日13时许,乌市昆仑路一家健身房的工作人员说。在这家健身房,有20余人正在上有氧操课,健身器材区也有近10位市民在锻炼。

“我喜欢的衣服穿着有点紧了,我就来锻炼一下减减肥,希望可以美美地过年。”市民张梅说。

“眼看着就要过年了,好看的衣服都穿不上可不行,所以赶紧来健身房临时抱佛脚。”36岁的李萍最近接到一个邀请:春节期间高中同学聚会,她赶紧去滨河中路一家健身房报了一个15天的集训班,“为了我的旗袍,拼了!”

“在夏季高峰期,每天到我们这里健身的人最多可达到200余人次。这几天比较冷,日客流量最多的时候也能到100人次,可以说是冬季健身的小高峰了。”河南西路一家健身中心的负责人赵经理说,如今大家越来越注重自身形象,身材管理也越来越严格,而春节期间走亲访友多、聚会也多,所以最近前来瘦身的老客户多了,更有不少新客户加入。

在南湖北路一家健身房,负责人闫磊介绍说,临近春节,针对市民减肥、塑形的需求,健身房教练在每节课后特别增加了如何健康饮食等讲课内容,“教会市民怎么健康地饮食,才能避免在过年期间出现’胖三斤‘的尴尬”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论