> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“万达”落户克拉玛依市

核心提示: 预计到2020年下半年,克拉玛依市的市民就能在自己家门口逛“万达”了,这得益于近日克拉玛依市签订的“万达广场”项目。

都市消费晨报讯(记者许倩通讯员陆瑶)预计到2020年下半年,克拉玛依市的市民就能在自己家门口逛“万达”了,这得益于近日克拉玛依市签订的“万达广场”项目。1月29日,记者从克拉玛依市商务局了解到,该项目总投资将超过6亿元,项目总建筑面积约8.1万平方米。

克拉玛依市商务局相关负责人介绍说,万达广场项目的落户,填补了克拉玛依市高端城市商业中心的空白,对于拉动消费、创造就业、增加税收等方面也具有非常重要的意义。这也是给市民和游客带来更多消费体验的选择。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论