> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市健康路社区开展“迎新春送祝福 民族团结一家亲”联欢活动

核心提示: 1月29日,乌鲁木齐市天山区林业园林管理局驻解放北路片区管委会健康路社区工作队联合社区开展“迎新春送祝福,民族团结一家亲”联欢活动。

新疆网讯(记者许世博 通讯员孙振嵩 杜婷婷)福娃送福迎春到,喜气洋洋过大年。1月29日,乌鲁木齐市天山区林业园林管理局驻解放北路片区管委会健康路社区工作队联合社区开展“迎新春送祝福,民族团结一家亲”联欢活动,社区党员干部、工作队队员、结对亲戚及居民代表100余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。

11

一曲喜气洋洋的舞蹈《新年好》拉开联欢会序幕,紧接社区居民用手语表演的《感恩的心》赢得大伙的满堂彩。恢弘大气的合唱《祖国亲爱的母亲》唱出了辖区居民的心声,热情洋溢的舞蹈《欢乐的海洋》,让联欢会充满浓浓的节日氛围。联欢会设置了歌唱、舞蹈、朗诵、亲子互动送到祝福等环节,整场联欢会精彩纷呈、掌声不断,到处洋溢着欢乐。

活动现场,工作队队员、社区干部与艺术学校活泼可爱的孩子们子们给老人和居民们送来节日祝福和新年礼物。

居民李爱国说:“这几天,一出门,就感觉到社区处处张灯结彩格外喜庆,大家的欢笑声随处可闻。今天,在工作队队员的带领下,我们与孩子、老人们一起做灯笼、剪窗花,在传统民俗活动中充分体会到了过年的快乐,真是太有意义。”

44

天山区林业园林管理局驻健康路社区第一书记、工作队队长李轶荣说:“今天的活动,不仅丰富了辖区居的的精神文化生活,促进了相互交流,增强辖区居民的凝聚力,同时也尽情展示社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,为节日增添了浓浓的年味。”

活动当天,工作队队员、社区干部还专门到辖区孤寡老人和困难群众家慰问,为她们送去节日祝福和新年礼物。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论