> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

苏宁易购20K月薪招聘“鉴旧师”

核心提示: 近日,一则苏宁易购月薪20K招聘"鉴旧师"的奇葩招聘帖在网络走红。帖中描述:"此岗位应聘者需要勇于打破旧事物,具有时代开拓精神,极度喜新厌旧。"网友更是回帖表示:"这是一个充满诱惑力的工作。"

新疆网讯 近日,一则苏宁易购月薪20K招聘"鉴旧师"的奇葩招聘帖在网络走红。帖中描述:"此岗位应聘者需要勇于打破旧事物,具有时代开拓精神,极度喜新厌旧。"网友更是回帖表示:"这是一个充满诱惑力的工作。"

94

(苏宁易购免费清洗服务)

手机卡顿难忍?空调出工不出力?电视模糊不清?苏宁鉴旧师提出终极解决方案——换新!记者了解到,年货节期间苏宁易购服务升级,"好年货、好价格、好服务"苏宁让消费者过一个放心年,此活动还得到华为、美的、长虹、三星、等百余家品牌商助力。据悉,年货节期间,苏宁鉴旧师共帮助10万人成功以旧换新,手机换新成为主流。

"我以前手机总是黑屏,后来到门店买新手机,不仅享受了以旧换新服务优惠,门店导购小姑娘还教我怎么使用。"刘阿姨的儿子在上海工作,视频聊天是母子俩每日必备的沟通项目。由于手机时常黑屏,她双十一期间在苏宁易购以旧换新买了新手机。但新手机许多功能不会使用,儿子也不在身边,刘阿姨常到门店去找工作人员了解机器功能。为了让儿子儿媳妇儿和小孙子过年期间在家住的舒坦,刘阿姨周末又在苏宁易购门店参加以旧换新,购买了2台空调,收旧补贴叠加换新补贴之后,优惠了800元,苏宁易购门店的V购工程师又为她提供了一次免费的烟机清洗服务。

据活动相关负责人介绍,为了让用户更全面的了解旧家电隐患,苏宁易购门店年货节服务升级,全国联动为用户提供"免费清洗活动"以及家电维修、保洁等家庭服务,截至目前,整体服务满意度达到98%以上。

另据悉,即日起至春节,苏宁易购年货节,单品满额送年货大礼,大家电买三赠一,旧水槽换洗碗机,厨卫5件套只需4999元,以旧换新最高可抵3000元。

每年临近春节,各种家电保养清洗服务就进入"涨价模式"。苏宁易购总裁侯恩龙提出"不放假、不涨价",承诺年货节期间苏宁帮客的家政保洁、家电清洗、维修等服务产品不涨价。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论