> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市南湖南路西社区居民、结对亲戚参观迎新年书法展 感受翰墨书香

核心提示: 1月26日,新年来临之际,乌鲁木齐市水磨沟区委老干局驻南湖南路片区南湖南路西社区“访惠聚”工作队联合社区组织社区党员干部、结对亲戚、辖区居民来到乌鲁木齐市美术馆参观乌鲁木齐市第二届迎新春春联展。

新疆网讯(记者许世博 通讯员孙振嵩 魏庆)“今天我不仅欣赏到高水平的书法作品,还拿到了书法家亲笔书写的对联,真是太高兴了!”拿到墨宝的居民李玉高兴地说。

13

1月26日,新年来临之际,乌鲁木齐市水磨沟区委老干局驻南湖南路片区南湖南路西社区“访惠聚”工作队联合社区组织社区党员干部、结对亲戚、辖区居民来到乌鲁木齐市美术馆参观乌鲁木齐市第二届迎新春春联展。写春联、剪窗花、贴福字,这是中华民族传统节日——春节的重要组成部分。

2

篆书、隶书、楷书、行书、草书……走进展厅,大家顿时被一幅幅惟妙惟肖的书法作品所吸引,大家一边交流心得,一边拿起手机记录下美好的作品。

4

市文联知名书法家与大家欢聚一堂,现场挥亳题字,笔笔到位,字字传情,具有浓浓年味的春联跃然纸上,呈现在大家眼前供居民挑选,新春的喜悦在大家欢乐的笑声中弥漫开来。

8

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论