> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

新疆球员表现不俗

核心提示: 本次比赛,新疆女篮的韩旭和王丽丽有着不错的表现,分别在正赛得到19分和20分。本次WCBA全明星周末来到呼和浩特,自然透出了浓厚的当地特色。

新疆网讯(记者周端璞)1月27日晚,2018-2019赛季WCBA全明星周末在呼和浩特落下帷幕。

4

1月27日,南方超越队球员王丽丽(右)在比赛中突破。 (新华社发)

本次比赛,新疆女篮的韩旭和王丽丽有着不错的表现,分别在正赛得到19分和20分。本次WCBA全明星周末来到呼和浩特,自然透出了浓厚的当地特色。中国篮协主席姚明刚刚抵达酒店,就喝下了“下马酒”,接受了庄重的哈达。为了表示对女篮前辈的尊重,本次全明星周末还专门请来了1992年及2008年奥运会国家女篮的运动员们作为嘉宾。

本次比赛,新疆女篮共有3名球员参赛。在1月26日进行的新锐赛上,WCBA星锐联队和CUBA女篮联队打得难解难分。最终,凭借新疆女篮中锋韩旭的一记“准绝杀”,WCBA星锐联队79比78险胜。全场比赛,韩旭得到14分,另一位新疆球员陈明伶出场但没能得分。

昨晚 ,本次全明星周末的“正餐”——全明星赛正式上演。

比赛开始后,韩旭延续着自己在星锐赛上的出色状态,半场比赛她便得到15分,王丽丽得到9分。前两节比赛结束后,比分定格为70平。

到了下半场,韩旭所在的北方共享队开始发力,最终,她们以123比109战胜了王丽丽所在的南方超越队。全场比赛,韩旭得到19分5篮板,王丽丽得到20分3篮板。

接下来,新疆女篮参加全明星周末的教练和球员将回到乌鲁木齐,备战春节后的季后赛首轮。2月13日,新疆女篮将在主场迎接北京队的挑战。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论