> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市房屋产权交易管理中心举办迎新春联谊会

核心提示: 1月26日,乌鲁木齐市房屋产权交易管理中心员工与结对亲戚开展“民族团结一家亲”迎新春联谊会。

未标题-5副本

市房屋产权交易管理中心员工表演节目《打起手鼓唱起歌》( 记者彭青摄)

新疆网讯(记者彭青)1月26日,乌鲁木齐市房屋产权交易管理中心员工与结对亲戚开展“民族团结一家亲”迎新春联谊会。

据了解,市房屋产权交易管理中心“民族团结一家亲”迎新春联谊会已经连续开展了三年,每年交易管理中心员工都会邀请自己的结对亲戚共同参与,大家面对面交流,手拉手交心。

市房屋产权交易管理中心负责人说:“平时也组织与亲戚之间的各式各样的活动,通过活动让他们感受到首府的飞速发展和变化,那种自豪感油然而生。活动拉近了与亲戚的距离,更与亲戚将心凝聚在一起,这样的活动我们会继续坚持下去。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论