> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区总工会公布“最亲对子”网络票选结果 乌鲁木齐37对结亲对子榜上有名

核心提示: 1月26日,记者从市总工会获悉,自治区总工会开展的第二届民族团结一家亲“最亲对子”评选活动公布结果,我市37对结亲对子荣获“最亲对子”荣誉称号。

新疆网讯(记者史漓莎)1月26日,记者从市总工会获悉,自治区总工会开展的第二届民族团结一家亲“最亲对子”评选活动公布结果,我市37对结亲对子荣获“最亲对子”荣誉称号。

2018年10月底,自治区总工会在微信公众平台,启动民族团结一家亲“最亲对子”网络投票推选活动,全疆各地州县市区工会、自治区产业厅局公司工会、教育工会、直属企业联合会推选了近700对结对亲戚参加评选。

最终推选出工会干部、劳模先进和各族职工范围内的286对“最亲对子”,参与投票达121万人次,在社会产生了强烈反响。

“ 我市这次荣获‘ 最亲对子’荣誉称号的37对结亲对子中,有劳模先进8对、工会干部16对、各族职工13对。”市总工会宣传部干部景双善说,他们将在微信公众平台连续宣传报道“最亲对子”的先进事迹,在各族职工中掀起学习热潮。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论