> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

WCBA全明星开赛在即 新疆女篮三将出战

核心提示: 今日,2018-2019赛季WCBA全明星周末将在内蒙古呼和浩特开启。作为本赛季常规赛第四名的球队,新疆女篮共有韩旭、王丽丽、陈明伶三名球员参赛,主帅熊艳将和前新疆女篮主帅展淑萍搭档执教北方共享队。

新疆网讯(记者周端璞)今日,2018-2019赛季WCBA全明星周末将在内蒙古呼和浩特开启。作为本赛季常规赛第四名的球队,新疆女篮共有韩旭、王丽丽、陈明伶三名球员参赛,主帅熊艳将和前新疆女篮主帅展淑萍搭档执教北方共享队。

本赛季,WCBA联赛参赛球队达到了史上最多的18支,常规赛场次也增加到了34轮。这对球员们的体能提出了新的考验。

如今随着常规赛的结束,女篮姑娘们终于有了一个短暂休整的时间。WCBA全明星周末也在此时开启。

2018年,前新疆男篮当家球星巴特尔履新内蒙古篮协主席。WCBA全明星周末,是巴特尔上任后为内蒙古球迷带来的第一份礼物。

和以往不同,本次呼和浩特全明星对抗赛没有采取南北分区的方式,而是将各队球员分散在两支球队。在北方共享队中,拥有黄思静这样的南方球队队员,南方超越队中,也拥有来自北方球队的王丽丽。

本次比赛,新疆女篮共有3人出战。其中,韩旭不光要和王丽丽一同参加全明星正赛,还要和同为第一年参加WCBA联赛的陈明伶一同出战新秀赛。

新疆女篮主帅熊艳,本次比赛将会和前新疆女篮主帅展淑萍共同执教北方共享队。“新疆球迷最喜欢的两个主帅执教一支球队,真好。”对于这样的搭配,一名新疆球迷在网上留言道。

根据赛程安排,本次WCBA全明星周末在1月26日-27日举行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论