> 新闻中心   > 国际 > 正文

希腊罗得斯岛附近海域5.3级地震 尚无伤亡报告

核心提示: 据“中央社”报道,希腊当局表示,当地时间24日下午左右,爱琴海度假胜地罗得斯岛外海发生5.3级地震,目前尚未传出人员伤亡或是财物损失。

中新网1月25日电 据“中央社”报道,希腊当局表示,当地时间24日下午左右,爱琴海度假胜地罗得斯岛外海发生5.3级地震,目前尚未传出人员伤亡或是财物损失。

报道称,雅典大学地球动力学研究所指出,地震发生在当地时间24日下午4时30分左右,震中位于爱琴海罗得斯岛南方大约60公里处,震源深度大约10公里,初步测得的规模为5.3。

同一区域先前在22日发生一起较小规模的地震。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论