> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆23所高校开通银联移动支付

核心提示: 近日,乌鲁木齐职业大学所有校区受理云闪付APP,1万余名师生可通过云闪付APP完成本校学生和教职工的身份认证,认证后即可在校内所有食堂窗口、超市等消费场所扫码支付。

近日,乌鲁木齐职业大学所有校区受理云闪付APP,1万余名师生可通过云闪付APP完成本校学生和教职工的身份认证,认证后即可在校内所有食堂窗口、超市等消费场所扫码支付。

据了解,乌鲁木齐职业大学,新疆铁道职业技术学院、新疆大学科学技术学院、新疆应用职业技术学院、新疆博尔塔拉职业技术学院等23所高校校园开通银联移动支付,覆盖全疆近一半高校,惠及师生27.5万人次。

上线首月,云闪付APP累计服务乌鲁木齐职业大学师生4.5万人次,并以其便捷的支付方式与优质的用户体验,受到师生的一致好评。同时,中国银联推出为期两月的食堂用餐“满五元立享五折”及“充值50元立减20元”的助学活动,帮助广大师生降低生活成本。

此次新疆23所高校受理银联移动支付是中国银联助力高校数字校园建设的具体实践。截至目前,全国近1000所高校校园、1.7万家不同类型商户受理银联移动支付产品,超过300所高校的师生使用云闪付APP进行线上充值缴费。下一步,中国银联将发挥自身平台和技术优势,将成熟的线上线下解决方案推广至更多高校,为更多学生及教职工提供安全快捷、丰富便利的银联移动支付综合服务。同时,中国银联也将继续深化与新疆各大高校的场景建设合作,拓展银联移动支付在高校身份识别、账户管理、线上缴费等方面的受理,为校内师生提供全场景的便捷服务。

(陈香玲)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论