> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

冬游新疆享全景 再到温泉放放松

核心提示: 近日,由昌吉州旅游联合推广中心支持的“环游天山·千里黄金线”旅行团,开启了为期3天的环游天山之旅,30余名游客在巴士国际旅行社带领下,畅游库木塔格沙漠、江布拉克、北庭故城、大巴扎步行街等环游天山沿线重要节点景区。

都市消费晨报讯(文/记者赵紫璇通讯员李娇李昱菲)近日,由昌吉州旅游联合推广中心支持的“环游天山·千里黄金线”旅行团,开启了为期3天的环游天山之旅,30余名游客在巴士国际旅行社带领下,畅游库木塔格沙漠、江布拉克、北庭故城、大巴扎步行街等环游天山沿线重要节点景区。

欣赏完大美新疆冬景后,游客还可以选择来昌吉州泡温泉,感受“冰火两重天”的魅力。五江·天山天池国际度假区设有室内水乐园海浪池、亲子水寨、漂流河、彩虹滑梯、侏罗纪海温泉、休闲娱乐区、花式温泉池等各种娱乐项目,等待您的到来。

三天冬游全景新疆

1月19日,旅行团一行来到鄯善县库木塔格沙漠游览,这是世界上惟一与城市相连的沙漠,是世界治沙史上“绿不退,沙不进”奇观的缩影,也是浓缩了世界各大沙漠典型景观的博物馆。在这里,游客们还参与了“阳光之城·甜蜜鄯善”品瓜活动,让游客在库木塔格沙漠亲身体会新疆人“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”的绝妙感觉。

穿越过库木塔格沙漠,第二日来到奇台县江布拉克景区。江布拉克有万亩旱田和山区草原,是一个农耕文化和草原游牧文化相结合的景区。

最后,游客在乌市的大巴扎步行街结束此次环游天山3日游的行程。大巴扎步行街最著名的景点是广场中心的丝绸之路观光塔,塔内各层都有彩绘和展览,展示丝绸之路的历史故事,登上塔顶还能俯瞰城市风光。大巴扎内还有各种各样的新疆特色美食、品种繁多的手工艺品。

辞旧迎新泡温泉

进入五江·天山天池国际度假区娱乐区,映入眼帘的就是室内水乐园海浪池。这里还有很多小朋友玩的滑梯,游客可以慵懒地躺在浮圈中,顺着水流悠然前行在长260米的漂流河上。

此外,五江温泉城里有玫瑰浴、牛奶浴、红酒浴、亲亲鱼疗等温泉泡池。室外的环形温泉泡池隐于林间,冒着温暖的白雾。这里的水是从天然温泉水源引入的,温泉中富含硒元素,具有防毒、解毒、抗污染,提高红细胞携氧能力,防病健身等功效。这个周末,就让我们一起相约五江温泉城,寻一处温泉,置身其中,让疲惫和烦恼随着氤氲的热气消散,一同辞旧迎新。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论