> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

参与“抖动新天地”短视频大赛 万元现金大奖等你来拿

核心提示: 2018年12月31日至2019年2月19日,水磨沟区在新疆国际会展中心举办一系列喜迎新春活动。

新疆网讯(记者许世博)2018年12月31日至2019年2月19日,水磨沟区在新疆国际会展中心举办一系列喜迎新春活动。占地3.3万平方米的大型花灯、冰雕展,以及主题灯光秀不仅为市民带来一场视觉盛宴,还让乌鲁木齐的夜景通过央视直播“燃”遍全国。

为吸引更多市民参与到此次活动中来,水磨沟区委宣传部联合新疆网共同举办“抖动新天地”短视频大赛于2018年12月31日上线,特设奖金29000元。截至1月21日,已有326.9万网友观看了该话题,很多网红大V、新闻媒体也参与其中。在“抖动新天地”话题里,网友拍摄的有花灯冰雕、风味小吃以及民间艺人手艺制作过程,还有儿童游乐城的相关短视频。

网友流星说:“在抖音上刷到很多人拍摄的花灯,看着都很漂亮,配上音乐后,也特有感觉,我一定要去现场看看。”

据了解,本次大赛不设参与门槛,无论你是抖音小白、专业摄影人士还是旅游达人,只要你的作品内容完整健康、角度新颖、富有感染力均可参与。市民可在2 月10 日前将自己拍摄的相关作品发送到抖音APP上,参与“#抖动新天地”话题就有机会获现金大奖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论