> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区税务局与清泉社区举行迎新年汇演

核心提示: 1月16日,水磨沟区税务局与清泉社区共同举办了“我们的国,我们的心”迎新年文艺汇演。

微信图片_20190123115918

微信图片_20190123115913

微信图片_20190123115906

新疆网讯(记者张伟峰 通讯员范宝金)1月16日,水磨沟区税务局与清泉社区共同举办了“我们的国,我们的心”迎新年文艺汇演。各族居民群众欢聚一堂,用优美的歌声、曼妙的舞姿表达了对新年新生活的向往和对祖国母亲深切炽热的爱恋。

文艺演出在清泉社区老年合唱团的《我爱你中国》中拉开序幕,舞蹈、独唱、器乐合奏、小游戏等陆续登台,室外零下十几度的严寒,丝毫没有影响整场晚会的热烈氛围,掌声与欢呼声此起彼伏,来自水区税务局青年文艺小分队的配乐诗朗诵《我的祖国》更是将整场演出推向了高潮。

水区税务局党委委员、副局长司春华说,通过此次演出,不仅抒发了新疆各族人民群众对祖国的热爱,对美好生活的向往,也充分表达了人民群众感党恩、听党话、跟党走,建设美丽新疆,共圆祖国梦想的坚定信心和决心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论