> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

年轻旅行者最推崇的“诗和远方” 新疆荣登榜首

核心提示: 近日,中国旅游研究院与马蜂窝旅游网联合组建的自由行大数据联合实验室公布了“2019年度旅行地榜单”,公布了广受中国年轻旅行者喜爱的十大国内目的地与十大国外目的地,新疆登上国内推荐榜榜首。

本报乌鲁木齐1月22日讯 记者马健龙报道:近日,中国旅游研究院与马蜂窝旅游网联合组建的自由行大数据联合实验室公布了“2019年度旅行地榜单”,公布了广受中国年轻旅行者喜爱的十大国内目的地与十大国外目的地,新疆登上国内推荐榜榜首。

报告显示,乌鲁木齐的新疆国际大巴扎是年轻游客最爱打卡的热门景点,位于北疆阿勒泰的喀纳斯湖,天山北麓的那拉提草原、赛里木湖、天山天池等景点也受到游客欢迎。

“自驾旅行地榜单”中,新疆同样排名第一。2018年入冬以来,新疆旅游最热的搜索词是:湖泊、自驾、胡杨林、沙漠、魔鬼城等,值得关注的是“星空”登上热词榜,新疆多个地方都是发展星空经济的宝地。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论