> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】结对亲戚携手迎新春

核心提示: 说唱表演《百家姓》、结对亲戚时装秀……1月20日,沙依巴克区政府办公室的干部邀请结对亲戚联谊迎新春。

新疆网讯(记者史漓莎)说唱表演《百家姓》、结对亲戚时装秀……1月20日,沙依巴克区政府办公室的干部邀请结对亲戚联谊迎新春。

台上,高锋和结对亲戚古丽娜尔·热合曼打扮一番,在舞台中央摆造型,向观众展示形象。高锋是沙依巴克区政府办公室驻沙区友好南路片区管委会虹桥北社区第一书记、工作队队长,2018年4月与辖区居民古丽娜尔·热合曼一家结成亲戚,每个月的联谊活动,他都会邀请亲戚参加。

“春节快到了,我们又聚在一起联欢,热热闹闹才有年味。”古丽娜尔·热合曼说。

台下,蔡荣生和亲戚托合提·萨提克一家边观看演出边闲话家常。

两人相识于2016 年底,“那时候我正为找工作发愁,认识小蔡之后,帮了我们不少忙。”托合提·萨提克说,蔡荣生得知自己的家境,帮忙协调找到了工作,逢年过节都要串门,两家人关系很好。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论