> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

越野滑雪青年世锦赛开赛在即 新疆7名雪上健儿入选国家队

核心提示: 1 月17日,记者从自治区体育局冬季运动管理中心获悉,7 名新疆雪上健儿入选国家越野滑雪集训队,他们将参加于1 月23 日在芬兰举行的越野滑雪青年世界锦标赛。

新疆网讯(记者周端璞)1 月17日,记者从自治区体育局冬季运动管理中心获悉,7 名新疆雪上健儿入选国家越野滑雪集训队,他们将参加于1 月23 日在芬兰举行的越野滑雪青年世界锦标赛。

据自治区体育局冬季运动管理中心主任王益民介绍,国家体育总局冬季运动管理中心向目前所有在国内外集训的队伍发出测试邀请,经过各方自己评估,1 月14 日,共计23 名国内优秀越野滑雪适龄运动员参加了为期一天的集训测试,由外方多名外教和中方教练共同组织展开测试,选出12 名代表中国参加此次越野滑雪青年世界锦标赛。

国家越野滑雪集训队新疆组派出了9名运动员参加了此次选拔,其中有7 名队员通过选拔入选参赛队伍。男子第一名是新疆组的叶尔那尔·阿布得勒汗,女子第一名也来自新疆组,名叫迪妮格尔·衣拉木江,其余入选的男选手有马海林、哈那提·吐尔逊,女选手分别有巴亚尼·加林、孔伟佳、迪那尔·塔力达吾别克。他们均是在2017 年4 月面向全疆跨界跨项选材测试中入选的队员。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论