> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

喀什地区召开2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节媒体见面会

核心提示: 1月19号下午,地区召开2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节媒体见面会。地委委员、行署副专员冯建伟出席媒体见面会并向疆内外各媒体介绍了本次服装节的基本情况。

新疆网讯(记者张伟峰)1月19号下午,喀什地区召开2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节媒体见面会。地委委员、行署副专员冯建伟出席媒体见面会并向疆内外各媒体介绍了本次服装节的基本情况。

媒体见面会上,地区商务局、经信委以及各县市代表团负责人向疆内外各媒体记者介绍了服装节特色,并回答了记者的提问。

本次服装节以县市为单位,设立了十二个特装展位,全区有210家纺织服装企业报名参展,各县市精选了各类服装、鞋帽、手套、袜子、床上用品、针织刺绣产品、服装面辅料、手工艺品等200多个种类的产品参展,并将通过静态展示和动态表演相结合的方式,展现喀什地区纺织服装产业的发展成果。

地委委员,行署副专员冯建伟说,本次活动的目的就是通过服装节来进一步促进喀什地区纺织服装行业在这个行业的形成,同时来进一步宣传喀什地区的纺织服装企业,加大内需的订单和对外销售的订单的力度。通过这届服装节,进一步向国内外展示喀什地区社会持续稳定、民族团结和睦和经济繁荣发展这个信号。

据了解,2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节将于1月20日至26日在喀什国际会展中心隆重举办。目前,经过近1个月的紧张筹备,各项准备工作已就绪。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论