> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆男篮客场负吉林

核心提示: 20日,新疆男篮客场挑战本赛季最大黑马吉林男篮。球队整体状态不佳,98:110负于吉林,新疆队最近4场比赛1胜3负。

新疆网讯(记者周端璞)20日,新疆男篮客场挑战本赛季最大黑马吉林男篮。球队整体状态不佳,98:110负于吉林,新疆队最近4场比赛1胜3负。

本赛季,广东男篮创造了CBA联赛16个赛季以来最佳开局——18连胜,吉林队在广东队的主场终结了这一纪录。此后,辽宁队火力全开,取得了队史最长的20连胜,又是吉林队,为他们制造了连胜路上的最大麻烦。经历三个加时之后,辽宁队才涉险过关。

常规赛积分排名第11位,徘徊在季后赛边缘,却总为强队制造麻烦,吉林男篮成为本赛季当之无愧的“第一黑马。”

1月20日晚,新疆男篮客场挑战吉林。面对上一场体能消耗巨大、开局手感不佳的对手,新疆队没能在上半场占得先机。到了下半场,新疆队的打法愈发混乱,吉林队也依靠第三节32:19的比分拉开了分差。

最后一节,亚当斯完全忘记了身边的队友,单节疯狂出手13次。可惜,他的单打独斗没能帮助球队抵挡住吉林队的团队作战。98:110,新疆队客场憾负。1月22日,新疆队将于客场挑战卫冕冠军辽宁队。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论