> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

亚当斯手感回暖 5人得分上双 新疆男篮客胜四川

核心提示: 1月17日,两连败的新疆男篮造访成都,挑战本次四连客的第二个对手四川男篮。本场比赛,手感出色的新疆队5人得分上双,最终以111:91大胜对手。

新疆网讯(记者周端璞)1月17日,两连败的新疆男篮造访成都,挑战本次四连客的第二个对手四川男篮。本场比赛,手感出色的新疆队5人得分上双,最终以111:91大胜对手。

本赛季,新疆男篮的客场之旅可谓十分艰辛。他们第一次陷入舆论漩涡,便是在客场连续输给广东、广州两队之后。此后客场挑战上海、北京、北控、浙江等队,新疆男篮也均输掉了比赛。

最近,随着全明星周末的结束,新疆队再次开启四连客之旅。山东、四川、吉林、辽宁4 支球队,成了新疆队的又一个考验。

在此前一轮和山东队的比赛中,新疆队以109:126惨败。“混乱”,是新疆队主帅阿的江对那场比赛的形容。

1月17日客场挑战四川,新疆队在开场后延续了此前一场比赛的抑制状态。不佳的防守让他们首节以22:25落后。

排名联赛倒数第三的四川队毕竟实力有限。随着新疆队的联防开始奏效,四川队的得分越来越难。单节39:20,新疆队第二节实现反超。

本场比赛,已经连续两场比赛手感不佳的亚当斯终于有了回暖的迹象。全场三分球17 投10中,最终高效拿下38分,此外还有10次助攻。

除了亚当斯,阿不都沙拉木得到20分,李根和俞长栋分别得到13分和12分。最终,新疆队全面开花的表现让四川队无力抵抗,以91:111告负。

“上一场打了场并不理想的比赛,大家都总结了这场比赛,看了录像。通过防守我们完全打乱了四川队的进攻节奏,也赢下了比赛。”赛后,新疆队主教练阿的江这样说道。

接下来,新疆队将连续客场挑战吉林、辽宁两支本赛季表现十分出色的球队。

对此,阿不都沙拉木表示:希望我们能把团结的气氛带到后面两个客场比赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论