> 文化频道   > 读书汇 > 正文

书单来了

核心提示: 你是否因为压力大而无法轻松完成工作任务,感到碌碌无为;因为过度紧张在面试和提案中表现不佳,事后后悔……看过本书后你会发现,其实,这些都是肢体语言可以解决的问题。

小说

《牵风记》,徐怀中著,人民文学出版社2018年12月版

年已九旬的军旅作家徐怀中,又捧出了长篇新作《牵风记》。小说雄壮唯美,空灵奇崛。既有对战争、人性的深刻思考,也有人与大自然神奇关系的表现,亦真亦幻,拓展了战争文学的创作空间。

实用

《高能量姿势肢体语言打造个人影响力》,[美]埃米?卡迪著/陈小红译,中信出版社2018年12月版

你是否因为压力大而无法轻松完成工作任务,感到碌碌无为;因为过度紧张在面试和提案中表现不佳,事后后悔……看过本书后你会发现,其实,这些都是肢体语言可以解决的问题。

随笔

《今天过得比昨日快乐》,蔡澜著,长江文艺出版社2018年12月版

本书是蔡澜50年创作精华随笔集,百篇文章写尽70多年生活智慧,全方位展现蔡澜的生活情趣和人生之美。

传记

《悟能》马德华著,长江文艺出版社2019年1月版

本书是央视版《西游记》中猪八戒的扮演者马德华的首部自传。马德华老师以他特有的诙谐幽默,为我们讲述了另一种视角下不一样的西游故事。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论