> 文化频道   > 读书汇 > 正文

中国文联“百花迎春2019春节大联欢”将于17日举行

核心提示: 新时代有新面貌,新时代有新气象。1月15日晚,封面新闻记者从北京获悉:由中国文联主办,中国文联文艺志愿服务中心承办,全国文艺家协会、中国文艺评论家协会、中国文艺志愿者协会和中国文学艺术基金会协办的“百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢”将于1月17日下午在北京人民大会堂隆重举行。

新时代有新面貌,新时代有新气象。1月15日晚,封面新闻记者从北京获悉:由中国文联主办,中国文联文艺志愿服务中心承办,全国文艺家协会、中国文艺评论家协会、中国文艺志愿者协会和中国文学艺术基金会协办的“百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢”将于1月17日下午在北京人民大会堂隆重举行。

2018年中国文艺志愿者欢聚一堂,今年他们又来展现风采。

这是中国文艺界的一次文化盛会,也是众多文艺志愿者去年一年来深入基层为民服务的一次总结大会。

2018年百花迎春资料照片

2018年百花迎春资料照片

2018年百花迎春资料照片

2018年百花迎春资料照片

2018年百花迎春资料照片

据封面新闻记者了解,每一年“百花迎春”都是全国文艺界的盛事,也是文艺志愿者们的盛事。老中青艺术家、明星聚在一起联欢的美妙时刻。而本届“百花迎春”联欢会更是新意迭出、看点频密,节目有创新,更精彩。届时,现场将有来自全国各艺术门类的文艺志愿者和老中青几代艺术家上千人,欢聚在北京人民大会堂,为观众送上一场精彩的演出。

2018年百花迎春资料照片

2018年百花迎春资料照片

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论