> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

CBA新疆客负山东 亚当斯带伤上阵空砍38分

核心提示: 1月15日晚,在CBA全明星赛后,新疆队迎来首场比赛,但遗憾的是,新疆队客场以109:126败走济南,特别是在比赛第三节,新疆队状态全无,仅单节新疆17:38。

新疆网讯(记者张伟峰)1月15日晚,在CBA全明星赛后,新疆队迎来首场比赛,但遗憾的是,新疆队客场以109:126败走济南,特别是在比赛第三节,新疆队状态全无,仅单节新疆17:38。

山东队取胜最大功臣莫非是大外援莫泰尤纳斯,本场出战37分钟以五成命中率砍下赛季新高的40分外加15篮板5助攻2抢断1盖帽。新疆队的内线外援哈达迪本场比赛继续低迷,出战22分钟,3投2中拿到4分10篮板4助攻1盖帽1抢断。

新疆队亚当斯本场带伤出战,砍下38分9篮板13助攻的准三双数据外加1次抢断;可兰白克本场比赛迎来复出,出战22分钟6投4中拿到11分2篮板1抢断。

此役过后,两队一共交手43次,新疆以33胜10负占据上风。上赛季双方两次交手,各赢下一个主场。本场比赛是双方本赛季第二次交手,联赛第八轮新疆在主场以118-111战胜山东。两队最近五次交手新疆以三胜两负略占优势。

全场比赛篮板45-40山东占优,助攻35-26山东领先,失误控制方面15-17山东做的更好,投篮命中率58%-48%山东领先,三分球山东27投9中,新疆31投9中,山东命中率更高。

球员数据,山东5人得分上双,莫泰赛季新高40分外加15篮板5助攻,劳森27分3篮板13助攻,王汝恒13分7助攻3抢断,贾诚13分6篮板,张庆鹏11分。

新疆方面4人得分上双,亚当斯38分9篮板13助攻,阿不都22分6篮板4抢断,李根15分4助攻,可兰白克11分。

双方首发

山东:王汝恒,张庆鹏,张春军,吴轲,莫泰尤纳斯

新疆:亚当斯,周仪翔,阿不都沙拉木,俞长栋,范子铭

1月17日,新疆队将继续客场挑战四川。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论