> 通讯员频道 > 正文

乌鲁木齐市天津路社区召开2018年度表彰大会

核心提示: 2019年1月11日下午,长春中路片区管委会天津路社区在二楼会议室召开了2018年度表彰大会,社区全体工作人员、“访惠聚”驻天津路社区工作队、居民代表、党员代表、双联户代表、民族团结结亲对子、辖区单位负责人等80余人参加了此次大会,社区书记马婷婷人主持会议。

新疆网讯(通讯员孟磊)1月11日下午,乌鲁木齐市长春中路片区管委会天津路社区在二楼会议室召开了2018年度表彰大会,社区全体工作人员、“访惠聚”驻天津路社区工作队、居民代表、党员代表、双联户代表、结对亲戚、辖区单位负责人等80余人参加了此次大会。

01

颁发优秀商铺铜牌(通讯员阿米那木·巴拉提供图)

长春中路片区党工委副书记、主任韩春红向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺和衷心感谢,随后,社区第一书记纪耀华宣读了《关于表彰2018年度工作先进单位和先进个人的决定》,大会对优秀商铺、优秀党员、优秀物业、先进个人、优秀楼栋长、优秀双联户、见义勇为等参与社区建设优秀团体和个人予以了表彰。

03

领奖的优秀党员(通讯员阿米那木·巴拉提供图)

优秀党员龙利军手拿荣誉证书高兴的说:“将在2019年继续支持配合社区工作,共同建设好自己的家园,营造美好和谐社区。”

05

优秀双联户领奖(通讯员阿米那木·巴拉提供图)

长春中路片区纪检书记郑爱军说:“此次表彰大会不仅有利于强化居民的主体作用,实现社区与居民之间的良性互动,也有利于促进居民间的沟通,同时极大地激励和鼓舞了党员和基层群众,凝聚了推动社区建设的智慧和力量。调动广大居民参与社区建设的热情。”

06

领奖的优秀楼栋长(通讯员阿米那木·巴拉提供图)

此次表彰大会气氛热烈,参会党员干部群众代表纷纷表示,在新的一年里,将撸起袖子加油干,争先创优,为建设美好家园展现新作为。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论