> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

展会消息丨2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节参展参演单位积极备展

核心提示: 1月13日,记者从组委会了解到,2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节(以下简称服装节)参展参演单位本着“隆重热烈、特色鲜明、成效明显、安全有序”的参会原则,认真谋划,积极备展。

1月13日,记者从组委会了解到,2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节(以下简称服装节)参展参演单位本着“隆重热烈、特色鲜明、成效明显、安全有序”的参会原则,认真谋划,积极备展。

5

叶城县上海产业园潇湘纺织有限公司的员工们赶制服装。(刘爽 摄)

位于叶城县上海产业园的潇湘纺织有限公司,自2017年7月建厂投资生产以来,年产服装约150万件,总销售额超1亿元。这两天公司正忙着挑选服装样本,计划通过参加服装节,进一步提高企业的知名度,推动企业做大做强。该公司总经理黄小著说:“参加服装节,是一个推介自己、展示自己的好机会,我们要抓住这难得的机遇,进一步拓展市场,赢取更多的商机,为叶城的脱贫攻坚发挥积极作用。”

6

叶城县耀宗服饰有限公司的员工们正在制作服装。(刘爽 摄)

主打羽绒服、休闲服生产的叶城县耀宗服饰有限公司,拥有一个生产基地、四个“卫星工厂”,近800名员工中有一半多是建档立卡贫困户。记者在采访中了解到,为了参加服装节,该公司提前半个月对参展服装面料、款式作了精心准备,最终确定了一批款式新颖、面料考究的服装参加服装节。“希望企业在服装节上能开拓中亚等国家的业务,拿到更多的订单。今年,我们将进一步扩大生产规模,吸纳更多的贫困群众实现稳定就业增收。”公司总经理王辉谈起服装节信心满满。

7

塔什库尔干塔吉克自治县参加服装节表演的模特们正在进行排练。( 张华伟 摄)

1月12日,塔什库尔干塔吉克自治县文工团训练场内暖意融融,参加服装节表演的模特们伴随着塔吉克民族音乐款款走来,指导老师不时发出指令完善模特们的动作要领。据悉,模特们将展示该县5家纺织服装企业生产的各类服装服饰。除此之外,该县纺织服装企业生产的鞋帽、床上用品、针织品、服装面料届时也将亮相服装节。

据了解,截至目前,参加服装节的企业已有211家,各参展单位的细化方案、企业名单、展品数量、类别均已报送组委会,展厅各项工作正有序推进。

8

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论