> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区今年新改扩建4所中小学

核心提示: 1月14日,记者从中共水磨沟区第十届委员会第八次全体会议上获悉,继去年新建6所中小学校后,水磨沟区今年将继续新改扩建4所中小学校。

新疆网讯(记者王磊)1月14日,记者从中共水磨沟区第十届委员会第八次全体会议上获悉,继去年新建6所中小学校后,水磨沟区今年将继续新改扩建4所中小学校。

水磨沟区教育局局长韩守城说,按照区委和区政府教育兴区的指导思想,在认真落实好教育惠民的基础上,2019 年继续加大教育基础设施的建设,主要围绕会展中心、观园路片区等地,新建4 所学校,继续扩大优秀教育覆盖面。新建的4所学校有2所在今年建成,剩余2所在2020年建成。

去年,水磨沟区大力实施育苗工程,新建和改扩建学校6所,其中3所学校去年投入使用,剩余3所学校将在今年9月全部招生。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论