> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区会展片区打造现代服务业“金名片”

核心提示: 1月14日召开的中共水磨沟区第十届委员会第八次全体会议提出,要着力打造会展片区千亿级现代服务业基地,持续放大“会展新天地”品牌效应,使其成为现代服务业的一张“金名片”。

未标题-1 副本

1月14日,在新疆国际会展中心15号馆圣丹亚室内运动中心,专业的篮球场地吸引了不少篮球爱好者打球。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)1月14日召开的中共水磨沟区第十届委员会第八次全体会议提出,要着力打造会展片区千亿级现代服务业基地,持续放大“会展新天地”品牌效应,使其成为现代服务业的一张“金名片”。

会展片区重点推动总部楼宇、城市综合体、高端房地产等产业发展,已经引进48个亿元以上投资项目、8家世界500强企业,完成投资近500亿元。去年10月以来,水磨沟区推动会展中心商业开发,“会展新天地”商业综合体、灯光秀以及花灯展,并通过央视,向全国人民进行了展示。

同时,水磨沟区加大会展片区相关配套设施建设力度,医疗、教育、蔬菜直销点等配套服务已经提前布局,并引进居然之家、汇嘉时代等大型商业综合体。水磨沟区招商服务中心(中小企业服务中心)主任杨曙说,今年将为会展片区已开工项目做好服务,协助企业二次招商,并督促未开工的项目尽快开工,尽快完善服务业基地,使它成为真正的城市“金名片”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论