> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

CBA新疆今晚客战山东 亚当斯能否出战成疑

核心提示: 今晚(15日),新疆广汇男篮将远赴济南,客场挑战山东男篮,上轮崴脚的亚当斯能否出战,将影响比赛走势。

新疆网讯(记者张伟峰)全明星周末刚刚过去,CBA联赛再度开战。今晚(15日),新疆广汇男篮将远赴济南,客场挑战山东男篮,上轮崴脚的亚当斯能否出战,将影响比赛走势。

周一下午,新疆队就已经在山东省体育馆进行了适应训练,阿布都、李根等队员悉数登场热身,上轮受伤的外援亚当斯也参加了投篮训练,主帅阿的江并没有明确答复亚当斯能否上场比赛。亚当斯本人则在自己的社交媒体上透露,未来比赛将会休战,专心养伤。

本场重点关注是哈达迪和莫泰的对决,哈达迪在篮板,进攻端策应能力和二次进攻需要给球队更大的帮助,阿布拉沙拉木近几轮状态火热,在亚当斯受伤状态成疑的情况下,他的发挥至关重要。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论