> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

意大利米兰往返贵阳航线复航成功

核心提示: 14日,意大利米兰往返贵阳航线复航成功。

17

米兰飞来的航班停靠在廊桥。 谭海军 摄

中新网贵阳1月14日电 (记者 刘鹏)14日,意大利米兰往返贵阳航线复航成功。

北京时间2019年1月14日0时12分,从意大利米兰马尔彭萨国际机场飞来的航班平稳降落贵州贵阳龙洞堡国际机场,标志着意大利米兰往返贵阳航线复航成功。

该航线由意大利勒奥斯航空公司(NEOS)B767-300ER机型执飞,每周1班(意大利周日、贵阳周一),航班号NO972/73。具体航班信息为:意大利米兰计划(周日当地时间)5时起飞,计划到达贵阳龙洞堡国际机场(周一北京时间)0时5秒,贵阳龙洞堡国际机场(周一北京时间)1时40分起飞,到达意大利米兰(周一当地时间)6时30分。意大利米兰至贵阳航线,预计飞行时间11个半小时左右,贵阳至意大利米兰,预计飞行时间12个半小时左右。

18

米兰机组成员合影。 谭海军 摄

据了解,2017年7月25日,米兰直飞贵阳航线曾一度开通,此次复航,实现了贵州省洲际航线“零突破”后的又一次深化合作。

贵州省机场集团有限公司负责人表示,贵州将围绕“一带一路”的建设要求,进一步在贵州与意大利之间搭建经贸合作之路、旅游往来之路、文化交流之路、生态合作之路,共创互利共赢的美好未来。同时,贵州山地旅游具有得天独厚的优势,该航线的复航,为进一步提升贵州对外开放水平,加快贵州国家内陆开放型经济试验区建设具有重要的意义。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论