> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第三次会议关于市中级人民法院工作报告的决议

核心提示: 乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了市中级人民法院工作报告。会议对市中级人民法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第三次会议关于市中级人民法院工作报告的决议

(2019年1月11日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第三次会议主席团第四次会议通过)

(2019年1月11日乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了市中级人民法院工作报告。会议对市中级人民法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署和市委“聚焦总目标、抓好‘三件大事’、建设‘六个首府’”工作思路,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法公正行使审判权,全面深化司法体制改革,打造过硬法院队伍,提高司法公信力,为首府稳定发展改革提供坚强有力的司法保障。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论