> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2019乌鲁木齐市两会】市十六届人大三次会议主席团举行第三次会议

核心提示: 1月11日中午,乌鲁木齐市十六届人大三次会议主席团举行第三次会议。主席团常务主席阿合买提江·阿合尼牙孜主持会议。

新疆网讯(记者盖煜)1月11日中午,乌鲁木齐市十六届人大三次会议主席团举行第三次会议。主席团常务主席阿合买提江·阿合尼牙孜主持会议。

会议听取了大会秘书处关于代表审议市人民政府工作报告、乌鲁木齐市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告、乌鲁木齐市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告情况的汇报,决定将关于市人民政府工作报告的决议草案提请各代表团审议;听取和审议了市人大财政经济委员会关于乌鲁木齐市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告的审查报告,决定将关于乌鲁木齐市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案提请各代表团审议;听取和审议了市人大财政经济委员会关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告的审查报告,决定将关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议草案提请各代表团审议;听取了大会秘书处关于代表审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告情况的汇报;表决了关于市人大常委会工作报告的决议草案,提请各代表团审议;表决了关于市中级人民法院工作报告的决议草案,提请各代表团审议;表决了关于市人民检察院工作报告的决议草案,提请各代表团审议。

会议还听取和审议了议案审查委员会关于市十六届人大三次会议议案的审查报告。

主席团常务主席牙生·司地克、张爱华、高峰、于鸷隆、刘月星、马宏伟、斯拉木、李新华、安尼瓦尔·买买提、乔泉、唐玲出席会议。

市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论