> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮主场大胜河北女篮

核心提示: 1 月11 日晚,新疆女篮主场迎战河北女篮。面对邱思玥、黄品蓁等老朋友坐镇的WCBA 新军,新疆女篮72:50 轻取对手,取得七连胜。

新疆网讯(记者周端璞)1 月11 日晚,新疆女篮主场迎战河北女篮。面对邱思玥、黄品蓁等老朋友坐镇的WCBA 新军,新疆女篮72:50 轻取对手,取得七连胜。

2015-2016赛季,新疆女篮首次进入WCBA联赛,邱思玥是当时球队的队长。此后两个赛季,她也一直为新疆效力。

本赛季,在WCBA 扩军的大背景下河北女篮成立,邱思玥离开新疆女篮,成为了河北女篮的首发后卫。

本场比赛,河北队发挥最出色的是上赛季效力于新疆队的黄品蓁,全场比赛,她得到24分11篮板的两双数据。

1 月14 日,新疆女篮将在主场迎战河南女篮。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论