> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

政协委员张玉龙:促进便利店业态加快发展 打造更优质社会服务平台

核心提示: 1月10日,在乌鲁木齐市政协十三届四次会议上,政协委员、乌鲁木齐市总商会副会长、新疆龙海达实业有限公司董事长张玉龙接受了记者采访。

005

新疆网讯(记者王轶)1月10日,在乌鲁木齐市政协十三届四次会议上,政协委员、乌鲁木齐市总商会副会长、新疆龙海达实业有限公司董事长张玉龙接受了记者采访。今年,张玉龙提交了关于积极促进乌鲁木齐便利店业态加快发展的建议。

张玉龙说,政府的工作报告很鼓舞人心,政府对民营企业的关怀,对经济发展方向和重点都有明确的指示,更加坚定了中小企业业主长期立足新疆发展的信心。

张玉龙说,八点半便利店自2008年以来,10年间已发展到连锁门店406家。便利店在带给广大市民便利生活的同时,该业态发展还不够充分,服务质量有待提高,商品开发能力,跨界整合资源的能力都有待加强。他建议给予便利店企业一些政策倾斜和补贴政策,同时放宽服务经营许可,支持便利店搭载一些诸如简餐销售、代收洗衣、代收代发等综合便民服务项目。

张玉龙说,今年准备将八点半布局到地州,并走出新疆进军内地,我们对未来企业的发展充满信心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论