> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

政协委员尹胜利:利通达驾校科目三考场月底试运行方便考生

核心提示: 1月9日,在乌鲁木齐市政协十三届四次会议上,政协委员、乌鲁木齐市利通达职业技能培训学校校长尹胜利接受了记者采访。

·

新疆网讯(记者王轶)1月9日,在乌鲁木齐市政协十三届四次会议上,政协委员、乌鲁木齐市利通达职业技能培训学校校长尹胜利接受了记者采访。尹胜利说,除了关注与自身行业相关的道路交通,城市交通公共线路优化、停车收费等问题外,今年他还和其他委员提交了一份关于暖气收费细化的提案,建议采暖费按商业及生活用暖分类缴费,使收缴采暖费更加科学合理化。

尹胜利说,2016年以来,公安部门 “鼓励建设使用社会化考场”政策发布,乌鲁木齐市利通达职业技能培训学校经过筹备审批验收建成了科目二社会化考场并投入使用,符合国标的考场方便学员前来驾考,和周边其他一起投入使用的社会化考场缓解了乌鲁木齐驾考预约排队等候的问题。

利通达驾校科目二场地每周可进行1至2次考试,每次有近200名学员前来参加考试,一年可接纳近8000学员。

尹胜利说,1月底在水磨沟区会展片区的科目三考场也将投入试运行,15辆考试车,将满足一周一次约300人预约驾考。考生预约成功后,还可以提前预约练车熟悉场地,进行考前的模拟训练。社会化考场的使用给学员提供很大便利,任何驾校的学员都可选择离自己最近的考场预约考试。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论