> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市十六届人大三次会议举行集中采访——代表们围绕民生改善、经济发展以及城市建设等方面进行解答

核心提示: 1月10日,市十六届人大三次会议举行集中采访,肖永东、张峻祥、刘俊等人大代表结合政府工作报告,分别就民生改善、经济发展以及城市建设等市民关注的话题进行了解答。

营造市民亲水环境

QQ图片20190111123525

宋斌

政府工作报告提出,加大水磨河河流整治力度,精心打造沿线景观节点,为市民营造集休闲、生态于一体的亲水环境。

市人大代表、水磨沟区委副书记、常务副区长宋斌说,水磨沟区先后实施了水磨河千米景观一、二、三期生态改造工程,改造面积约8万平方米,总投资近1.2亿元,打造了长约3公里的水磨河生态景观廊道。

2019年,水磨沟区将继续围绕水磨河河道治理和景观改造,建设长1.4公里、总面积约14.6万平方米的水磨河四期景观工程,以及实施水磨河流域(水磨沟区段)河道景观贯通。为首府市民和各方游客打造一条望得见山、看得见水、记得乡思、亲近自然、清新怡人的水磨河。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论