> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市十六届人大三次会议举行集中采访——代表们围绕民生改善、经济发展以及城市建设等方面进行解答

核心提示: 1月10日,市十六届人大三次会议举行集中采访,肖永东、张峻祥、刘俊等人大代表结合政府工作报告,分别就民生改善、经济发展以及城市建设等市民关注的话题进行了解答。

紧抓机遇稳立“一带一路”潮头

114

张林超

政府工作报告提出,要紧紧抓住国家推进“一带一路”倡议,以重点工作突破带动全局。

如何突破,市人大代表、中国电子科技集团公司电子科学研究院创新中心工程师兼项目主管张林超认为,要紧抓机遇坚定信心,方能立稳潮头。他说,乌鲁木齐在“二产抓重点”的产业协调发展道路上,推出了一系列的政策红利,尤其是高新区,为企业提供了优质的办公环境、人才公寓和科技成果转化政策。这两年来,云计算、大数据等高新技术、新材料、新能源战略新兴产业的发展,不断把乌鲁木齐与周边地区的合作推向新高度,高端工业产业园区也在稳步发展,相信未来一定能稳立“一带一路”潮头。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论