> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市十六届人大三次会议举行集中采访——代表们围绕民生改善、经济发展以及城市建设等方面进行解答

核心提示: 1月10日,市十六届人大三次会议举行集中采访,肖永东、张峻祥、刘俊等人大代表结合政府工作报告,分别就民生改善、经济发展以及城市建设等市民关注的话题进行了解答。

打造乌鲁木齐经济发展新高地

QQ图片20190111122040

张峻祥

乌鲁木齐国际陆港区是依托西站、北站、综合保税区、多式联运中心、班列集结中心等站场平台构成的67平方公里的产城联动发展区域。

市人大代表、经开区(头屯河区)委副书记、区长张峻祥说,在今年的发展中,将进一步提高班列开行的数量和质量;加快产业集聚,吸引企业落户,培育壮大本地企业,助推首府外向型经济发展。

按照“集货、建园、聚产业”的发展思路,将加快把陆港区建设成为丝绸之路经济带核心区标志性工程,成为推动核心区建设的重要载体和驱动引擎,努力打造首府经济发展的新高地。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论