> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区87家蔬菜直销点设售馕专区

核心提示: 1月10日,记者从水磨沟区商务局(粮食局)获悉,该区87家社区蔬菜直销点内设置了售馕专区。

242

1月10日,在水磨沟区苇湖梁片区管委会发源社区蔬菜直销点,居民正在挑选来自乌鲁木齐市馕文化产业园烤制的馕。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)1月10日,记者从水磨沟区商务局(粮食局)获悉,该区87家社区蔬菜直销点内设置了售馕专区。

当日记者看到,在水磨沟区苇湖梁片区管委会发源社区水-084号社区蔬菜直销点里,蔬菜摊位边专门设置了售馕的区域。该蔬菜直销点店长张涛说,这些馕都是由馕文化产业园生产烤制,当日配送,保证质量。

“生意还可以,每天能卖出近百个馕。”张涛说,直销点的馕售价与市场上差不多,一个普通的葱花馕售价五元。

居民王隋花说,在蔬菜直销点买馕,品种齐全,很方便。

水磨沟区商务局(粮食局)工作人员罗江丽说,为了扩大蔬菜副食品直销点便民服务功能,推进产销对接,现有的87家直销点全面引入馕文化产业园的特色产品,每个直销点设立销售专区,并悬挂“乌鲁木齐市馕文化产业园特色产品销售专区”吊牌。

据悉,馕的配送由京东物流新疆分公司独家负责。

乌鲁木齐市馕文化产业园位于水磨沟区九道湾,入园生产企业现已全部投产。园区坚守食品质量安全底线,健全从源头采购到生产、从仓储物流到经营销售的全程质量安全管理体系,让市民买得放心、吃得安心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论