> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

智能手推车亮相乌鲁木齐国际机场

核心提示: 1月9日22时,乌鲁木齐国际机场引进的100余辆“i3Q”智能手推车,正式在T3航站楼投入使用。智能手推车具有航班信息查询、航站楼地图、移动充电、休闲影音、出发地目的地天气情况查询等功能。记者了解到,智能手推车不仅能运输行李,旅客还能通过在“i3Q”智能手推车上扫描登机牌或输入航班号,得到航班动态、登机时间、登机口、预计起飞时间等信息。

天山网讯(记者郭玲通 讯员李凯琪 李廷玲摄影报道)1月9日22时,乌鲁木齐国际机场引进的100余辆“i3Q”智能手推车,正式在T3航站楼投入使用。智能手推车具有航班信息查询、航站楼地图、移动充电、休闲影音、出发地目的地天气情况查询等功能。记者了解到,智能手推车不仅能运输行李,旅客还能通过在“i3Q”智能手推车上扫描登机牌或输入航班号,得到航班动态、登机时间、登机口、预计起飞时间等信息。

智能手推车。

这样的智能手推车有100多辆。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论