> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全区发展改革工作会议召开 今年从八方面推动高质量发展

核心提示: 2019年,我区将聚焦总目标,坚持新发展理念,从八个方面推动高质量发展。

本报乌鲁木齐1月9日讯 记者石鑫、实习生梁燕妮从9日召开的全区发展改革工作会议上获悉:2019年,我区将聚焦总目标,坚持新发展理念,从八个方面推动高质量发展。

自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。

会议指出,2018年以来,全区发展改革系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,着力深化改革扩大开放,狠抓自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,各项工作取得新进展新成效。

会议强调,2019年是全面建成小康社会关键之年,做好全区发展改革工作意义重大。全区发展改革系统要切实把思想和行动统一到党中央决策上来,落实自治区党委的部署,从聚焦总目标为高质量发展营造和谐稳定的社会环境、贯彻新发展理念继续打好三大攻坚战、突出抓好丝绸之路经济带核心区建设等“三项重点工作”、全面深化改革激发各类市场主体活力、进一步扩大内需发挥好消费的基础性作用和投资的关键性作用、不断提升价格管理水平服务宏观经济发展、持续推进惠民工程、提升对口援疆综合效益等八个方面推动高质量发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论