> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【2019乌鲁木齐市两会】市政协召开十三届十五次主席会议

核心提示: 1月9日,市政协召开十三届十五次主席会议,会议由市政协党组副书记、主席魏毅主持。

新疆网讯(记者史传芝)1月9日,市政协召开十三届十五次主席会议,会议由市政协党组副书记、主席魏毅主持。

会议审议通过政协乌鲁木齐市第十三届委员会第八次常委会议议程(草案);协商审议政协乌鲁木齐市第十三届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);协商审议政协乌鲁木齐市第十三届委员会第四次会议关于提案审查情况的报告(草案);协商审议政协乌鲁木齐市第十三届委员会第四次会议政治决议(草案)。

苗成德、卡力·吾汉、月日古丽·吐尔逊、孙志义、阿布都西克尔·热合木都拉、汤占友参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论